您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南省烟草公司德宏州公司采购企业年金基金管理服务项目(二次)废标公告

发布时间:2020-02-24 来源: 浏览次数:

  “云南省烟草公司德宏州公司采购企业年金基金管理服务项目(二次)(招标编号:YNYCDH—FW(2020)004/YDZTF20200036)”于2020年2月12日至2020年2月18日日在“德宏州公共资源交易电子服务系统全国公共资源交易平台(云南省•德宏州)、中国采购与招标网、中国招标网、中国招标投标公共服务平台、云南省烟草公司德宏州公司内外网”上发布二次招标公告,在招标文件获取截止时间2020年2月18日17:30分前共有2家投标单位获取招标文件。因获取招标文件的投标单位不足三家,不符合法定开标条件,故本招标采购项目废标。

  特此公告!

  招  标  人:云南省烟草公司德宏州公司

  代 理 机 构:云南元大工程咨询有限责任公司

  日       期:2020年2月24日