您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

州局党组深入芒市局开展慰问

发布时间:2020-01-14 来源: 浏览次数:

  春节来临之际,州局(公司)党组成员、纪检组长与调研员带着州局党组的关怀和问候,对芒市局(分公司)全体干部职工进行春节慰问。州局(公司)工会、人事科、群团办负责人陪同慰问。

  纪检组长对芒市局2019年的各项工作表示充分肯定,指出取得好成绩得益于全体干部职工的共同努力,得益于芒市局讲政治、讲责任、讲担当。在新的一年里,要有新气象、新作为、新担当,把存在的短板和差距作为新的突破口和改进点,不断加强党支部建设,抓实主题教育向下延伸,持续改进规范和内管,积极探索专销新突破,切实加强人才队伍建设。“只争朝夕,不负韶华”,继续发扬积极进取、朝气蓬勃的精神,让芒市局各项工作再上新台阶。

  调研员看望市局(分公司)驻村扶贫工作队员,听取驻村工作情况和对扶贫工作的认识体会,了解扶贫工作实际的困难。调研员指出,脱贫攻坚工作不仅是烟草企业一项必须坚决履行好的政治责任,更是造福百姓的大工程,我们都必须尽职尽责的做好。脱贫攻坚工作任务艰巨,奋战在一线的同志们工作生活条件艰苦,州局(公司)党组高度重视关爱扶贫一线的同志,对工作队员表示节日慰问和问候。

   芒市局全体干部职工对州局党组的关心问候表示感谢。慰问暖人心,关怀激奋进,在新的一年里,芒市局将在补齐短板上下功夫,持续抓好各项工作,为推动全州系统高质量发展贡献力量。