您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

中共芒市局(分公司)党支部组织“辞旧迎新话收获 收心聚力辟新年”主题党日活动

发布时间:2020-01-14 来源: 浏览次数:

  1月10日,中共芒市烟草专卖局(分公司)支部委员会开展了 “辞旧迎新话收获 收心聚力辟新年”主题党日活动,支部全体党员参加。

  2020年的第一个主题党日活动学习了习近平总书记新年贺词,全文学习了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》和中央组织部就《条例(试行)》的解读,传达学习了2019年第四季度州局党组中心组理论学习扩大会议精神和州局(公司)主要负责人讲话精神。并向全体党员通报了2019年党建考核中支部存在问题及整改计划,要求针对存在问题要梳理好每一个时间点需要完成的工作,把党建工作规范融入日常、贯穿经常,从细微处入手,补齐短板。会议调整了一名入党积极分子的培养联系人,全体党员共同学习了培养联系人的职责,支部书记对两名培养联系人工作和支部发展党员工作作要求。会议讨论了确定一名同志为入党积极分子的事项。

  本次会议中,全体党员总结2019规划2020,敞开心扉,分享收获、交流思想、总结不足,并做了新年的展望,提出个人的目标愿景。

  通过本次活动,激励党员干部以新的姿态、新的面貌迎接新的挑战,以只争朝夕的精神状态,投入到新一年的工作中。