您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

芒市局(分公司)召开2020年元旦春节期间作风建设专题会

发布时间:2020-01-03 来源: 浏览次数:

  1月2日,芒市局(分公司)组织全体干部职工召开2020年元旦春节期间作风建设专题会。

  会议组织学习了《中央纪委国家监委驻工信部纪检监察组关于紧盯元旦、春节期间“四风”问题<电话通知稿>》《中共芒市纪委监委关于2020年元旦春节期间加强纪律作风建设的通知》、中央纪委公开曝光的五个违反八项规定精神典型案例和行业内三个违反中央八项规定精神典型案例,传达学习了《市委市政府关于加强2020年元旦春节等节庆日烟花爆竹燃放管控工作的通知》和《云南省烟草专卖局办公室切实做好元旦春节期间安全维稳工作的通知》,以及州局近期有关工作要求和领导讲话精神。

  会议强调,年节假期是“四风”问题易发高发期,全体干部职工要进一步强化纪律和规矩意识,紧绷思想作风之弦,自警自省自重,守住行为底线。领导班子成员要发挥“头雁效应”,自觉对标对表,带头执行纪律规定,为干部职工作出表率。

  会议要求,全体干部职工要提高政治站位,认真贯彻落实元旦春节期间的作风纪律和安保工作要求。一是严格执行作风建设各项规定,加强廉洁自律,坚决做到“十二个严禁”;二是端正工作作风,严格遵守考勤纪律,严肃执行值班制度;三是加强节日期间安保工作,强化安全意识,确保节日期间安全稳定、秩序井然;四是珍惜工作岗位,讲大局、讲政治,心怀感恩,甘于奉献。在新的一年,芒市局(分公司)全体干部职工要继续保持团结进取的良好态势,开好头,起好步,以实际行动推动市局持续向好发展。