您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

德宏烟草公司在云南省职工气排球周末联赛德宏赛区比赛中取得好成绩

发布时间:2019-08-05 来源: 浏览次数:

  近日,由德宏州总工会、德宏州教育体育局、德宏州卫生健康委员会主办的首届云南省职工气排球周末联赛德宏赛区预选赛和总决赛在德宏州体育运动中心体育馆举行。德宏州公司代表队和盈江分公司代表队参加了比赛。

  经过一周的比赛,每位队员展示了特别能吃苦、特别能战斗的团队精神,勇于奉献、有力担当,顽强拼搏、斗智斗勇,赛出了风格、赛出了水平,德宏州公司代表队取得了德宏州本级预选赛第一名、德宏赛区总决赛第四名的好成绩。

  成绩的取得来自于德宏州公司坚强的组织保障和队员们的勤学苦练。通过比赛,队员们积极交流合作,以坚持练基本功不放松的毅力,主动融入各项训练和比赛中,提高了在训练中解决问题,在比赛中发现问题的能力,增强了团队协作能力,为全面贯彻落实“健康云南”战略,奋力实现德宏烟草高质量发展,努力推动职工体育发展营造良好氛围。