您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

州局(公司)第二党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-02-21 来源: 浏览次数:

  214日,中共德宏州烟草专卖局(公司)第二党支部召开2018年度组织生活会。会议由支部书记主持,州局(公司)调研员、副调研员到会指导,支部全体党员参会。 

  此次组织生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,首先,支部书记通报了2017年度组织生活会整改措施落实情况、2018年度组织生活会会前准备情况、征集到的意见建议并代表支部委员会从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面作了对照检查。其次,支部书记带头,支委会成员、全体党员依次进行全面对照检查,深入查找自身存在的问题,分析问题产生的原因,提出整改措施,严肃认真开展批评和自我批评。最后,全体党员开展了民主测评。 

  会议指出,第二党支部高度重视此次组织生活会,会议紧扣主题、准备充分、程序规范,支委会及全体党员对照检查问题找得准,原因分析透,整改措施切实可行。 

  支部书记代表支委会班子表态,在今后的工作中,一是将深入学习贯彻十九大会议精神,组织全体党员进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的重要观点、核心要义的学习,切实做到真学、真信、真用,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是将充分认识到批评与自我批评是加强和规范党内政治生活的重要手段,本着对自己负责、对同志负责,对组织负责的态度,严肃提出批评,虚心改正错误,切实抓好存在问题的整改落实;三是将积极开展基础理论研究,坚持理论与实践相结合,不断夯实基层党建工作,深入推进边疆党建长廊建设,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用。