您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

德宏州局(公司)领导到陇川保平村慰问老党员

发布时间:2019-01-23 来源: 浏览次数:

   1月22日,州局(公司)调研员一行6人前往陇川县户撒乡保平村探望老党员,为他们送上组织的温暖和新春的祝福。

  中午,州局(公司)调研员在陇川县局(分公司)及保平村委会党员干部的陪同下,来到老党员家中,认真询问老人的身体状况、了解生产生活情况,感谢老党员们对我们扶贫工作的大力支持与积极参与,有效地发挥了余热。在建国70周年来临之际,向老党员们表达亲切的问候。

  保平村老党员们对州局(公司)的扶贫工作给予了充分肯定,对帮扶成果予以了赞扬,同时对此次州局(公司)的慰问活动表达了谢意,作为老党员切实感受到了组织关心和爱护,能够分享到祖国发展带来的红利,他们倍感欣慰。

  本次慰问活动体现了州局(公司)情系基层、服务群众的社会责任,进一步筑牢了党组织在脱贫攻坚工作中的基层根基,充分诠释了德宏烟草边疆党建长廊建设的重大意义。

  此行共拜访慰问70岁以上老党员13人。