您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

陇川县局(分公司)开展2019年冬春季节安全隐患排查

发布时间:2019-01-07 来源: 浏览次数:

  为进一步加强安全生产工作,严格落实安全生产责任,有效防范各类安全生产事故的发生,1月4日上午,陇川县局(分公司)负责人带领班子成员、各部室负责人及安保主任共8人,对办公大楼、后勤保障设施、物流中转库、车辆、监控设备等进行全面安全隐患排查。

  在本次检查过程中,全程不留死角、不走过场,共发现安全隐患3项。针对检查中发现的隐患问题,负责人现场进行总结,提出解决隐患问题的整改方案和措施,并对全体参检人员提出要求,一是要牢固树立“一岗双责”责任意识,认真抓好各项安全工作措施和落实;二是相关责任人对存在的安全隐患进行限时整改落实。

  此次全面排查,结合《云南省烟草公司德宏州公司关于开展机动车道路交通安全专项整治的通知》要求,对车辆管理工作进行重点检查,进一步夯实安全生产基础,为一季度局(分公司)安全生产持续、平稳的运行提供坚实的保障。