您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

陇川县局(分公司)召开2019年元旦节前作风建设专题会

发布时间:2018-12-28 来源: 浏览次数:

  为进一步深化元旦期间作风建设,持之以恒正风肃纪,积极筹备2019年“开门红”各项工作。12月28日,陇川县局(分公司)组织全体干部职工召开2019年元旦节前作风建设专题会。

    会议组织学习了中共中央纪委印发的《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》。会议对节假日期间的工作强调如下:一是加强廉洁纪律。坚决拒绝服务对象、监管对象的红包礼品,包括微信红包;二是加强工作作风。严格遵守考勤纪律,严肃执行值班制度;三是加强公车管理。坚持执行节假日车辆封存制,完善封存记录及值班车辆出行记录,严禁公车私用;四是坚决禁止公款请吃;五是加强安全意识,各部门做好安全各项工作安排;六是重视出行安全,并时刻注意维护好烟草形象。

  会议共有13名干部职工参加。