您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

德宏州局组织干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-19 来源: 浏览次数:

  12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。德宏州局(公司)组织全体干部职工收看庆祝改革开放40周年大会实况,认真聆听学习习近平总书记重要讲话精神,并向表彰的改革开放杰出贡献人员致敬。

  大会振奋人心,习近平总书记用一个个感人的瞬间,带领我们回顾了改革开放40年的光辉历程,指出改革开放是我们党的一次伟大觉醒,孕育了我们党从理论到实践的伟大创造;是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。

  会议要求各单位部门及时组织开展形式多样的学习活动,认真贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,履职尽责,踏实工作,努力推动德宏烟草工作取得新实效、再上新台阶!

    会后,干部职工纷纷表示,回顾改革开放40年取得的伟大成就,从经济濒临崩溃到世界第二大经济体,从温饱都成问题到全民奋力奔小康,我们倍感振奋,对祖国的发展充满信心。面对新时代,我们将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高党性修养,把改革开放的旗帜举得更高更稳,精诚团结、共同奋斗,把每一个人的力量融入到进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想全过程。