您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

梁河县局党支部召开2018年第三季度理论学习(扩大)会议

发布时间:2018-09-30 来源: 浏览次数:

  9月28日,中共梁河县烟草专卖局党支部召开2018年三季度理论学习(扩大)会议。县局(分公司)全体党员、预备党员及部室负责人参会。

  会议传达学习了学习习近平在中共中央政治局第六次集体学习上的讲话精神、习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神、张建明在2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会上的讲话精神、张建民调研云南烟草讲话精神;学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。班子成员交流了学习心得体会。

  会议指出,政治方向是党生存发展第一位的问题,事关党的前途命运和事业兴衰成败。加强党的政治建设就是要发挥政治指南针作用,引导全党坚定理想信念、坚定“四个自信”,把全党智慧和力量凝聚到新时代坚持和发展中国特色社会主义伟大事业中来。

  会议要求,要以党支部第三季度理论学习(扩大)会议为契机,把所学所感所悟转化为促进工作的动力,把全部精力集中到落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,集中到推动我单位党支部规范化建设上来,集中到力争完成年度目标任务上来,牢牢抓住后三个月的时间,调控好市场状态,稳定住市场秩序,落实好州局工作部署。

  会议还传达学习了州局王兵局长对党建工作的要求和县委政府有关文件。