您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

盈江县烟草专卖局(分公司)积极参加盈江县打击和预防经济犯罪宣传活动

发布时间:2018-05-15 来源: 浏览次数:

  为维护国家、集体和公民的合法权益不受侵犯,打击各种经济犯罪份子的嚣张气焰,形成良好舆论氛围,全力提升人民群众识别和防范经济犯罪的意识和能力,维护社会和谐稳定,护航经济社会发展,盈江县烟草专卖局组织专卖执法人员于515日参加了盈江县公安局在大盈江广场开展的“与民同心、为您守护”为主题的宣传活动。 

  活动期间,专卖执法人员向过往人群发放烟草专卖法律法规宣传手册,认真指导消费者怎样辨别真假卷烟、广泛宣传烟草专卖法以及相关的法律法规,提高了广大人民群众对假、私、非烟的防范和打击意识。此次活动,共发放烟草专卖法律法规宣传手册100余份,出动人员2人次、出动车辆1车次。 

  通过参与此次活动,烟草专卖法律法规得到了进一步的宣传,进一步增强了消费者的法律意识,为净化盈江县卷烟市场起到了促进作用。