您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

中共瑞丽市烟草专卖局(分公司)党支部召开2017年度专题组织生活会

发布时间:2018-03-08 来源: 浏览次数:

  3月7日,中共瑞丽市烟草专卖局(分公司)党支部召开专题组织生活会。此次专题组织生活会紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,结合工作实际,坚持问题导向,深入查找和解决“六个重点方面”的突出问题,严肃认真的开展了批评和自我批评。

  会议由瑞丽市局(分公司)支部书记主持,州局(公司)党组成员、副局长尹跃邦同志、党建工作办公室主任尹必新同志到会指导。

  会议通报了上一年度专题组织生活会整改措施落实情况以及本次专题组织生活会会前准备情况,市局(分公司)支部书记代表支部委员会进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受支部党员的批评,其他支部委员逐一进行个人对照。支部全体党员本着互相帮助、共同提高的原则,把问题大声讲出来,主动晒出来,直奔主题,认真地开展批评与自我批评,并针对支部委员会对照检查的问题进行了充分讨论。

  会议认为专题组织生活会准备充分,对照检查问题找的准、原因分析的透、整改措施得力,效果良好。全体党员严肃认真,在批评与自我批评中发扬了整风精神,也体现了瑞丽党支部进一步改进作风、提高能力、抓好工作的信心和决心。对于下一步党支部继续抓好全面从严治党工作,推动持续稳定健康发展,一是要坚持用党的十九大精神武装党员干部头脑,着力解决“总开关”问题;二是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,抓好“五个结合”,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上;三是要按照省局、州局要求,充分运用组织生活会取得的成果指导工作,为瑞丽烟草持续健康发展做出贡献。

  会议最后采取书面测评的方式,对全体党员进行了民主评议。