您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

州局纪检组对五县(市)局(分公司)贯彻落实作风建设情况进行督查

发布时间:2018-01-25 来源: 浏览次数:

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“四风”问题的重要指示精神,坚决贯彻落实中央八项规定精神,防止全州烟草公司“四风”问题反弹回潮,根据德宏州局党组要求,1月19日至22日,州局党组纪检组对五个县(市)局(分公司)贯彻落实作风建设相关规定要求进行督促检查。

  检查组采取实地察看、与各县(市)局(分公司)领导班子和基层员工座谈、走访卷烟零售户等方式,对五个县(市)局(分公司)贯彻落实中央八项规定实施细则精神和省局(公司)党组贯彻落实中央八项规定实施细则实施办法情况进行了深入了解。对春节期间反对“四风”,落实作风建设工作提出要求,要求各县(市)局(分公司)要坚决贯彻落实中央和行业作风建设的各项规定,切实加强对干部职工的教育管理和监督,做到思想上重视,行动上自觉,坚决防止不良风气反弹回潮,杜绝违规违纪行为。领导班子更要率先垂范,严格遵守廉洁从业各项规定,增强廉洁自律意识,着力营造风清气正的节日环境,努力为德宏烟草的持续发展提供坚强纪律保证。

  州局纪检组还对各党支部组织生活会和民主评议党员的筹备情况、一月份卷烟经营情况进行了督导,特别是对阿昌族帮扶的梁河、陇川两个县局(分公司)派驻工作人员遵守作风纪律建设规定提出了具体要求。