您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

梁河县局党支部召开2017年第四季度理论学习(扩大)会议

发布时间:2018-01-02 来源:党建办 浏览次数:

  2017年12月31日,中共梁河县烟草专卖局党支部召开2017年第四季度理论学习(扩大)会议。县局班子成员参加了会议,党员及其他干部职工列席了会议。

  会议传达学习了州局党组第四季度理论学习(扩大)会议精神、学习了习近平关于《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告、十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、《坚定对中国特色社会主义政治制度的自信》(《习近平谈治国理政II》)、习近平就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章的指示、《云南省县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施办法》、《德宏州关于防止干部“带病提拔”的实施意见》等文件。班子成员交流了学习心得。

  会议要求,一是要准确把握十九大精神,通过个人自学、集中学习和专家讲授等方式,真正学懂、学透;二是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动梁河烟草工作开展;三是要提前谋划2018年的工作,重点是党建工作、专卖工作、销售工作和安全工作。