您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

德宏烟草召开2017年第四季度党组中心组理论学习(扩大)会议

发布时间:2017-12-29 来源:党建办 浏览次数:

  12月24至26日,中共德宏州烟草专卖局党组在瑞丽召开2017年第四季度中心组理论学习(扩大)会议,州局(公司)党组成员参加会议,各党支部书记、州局(公司)机关各部门负责人、姐告分局和凯通酒店负责人列席会议。 

  会议学习了习近平关于《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告、十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告、11月27日中央政治局会议精神、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《坚定对中国特色社会主义政治制度的自信》(《习近平谈治国理政II》)、习近平就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章的指示、《云南省县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施办法》《德宏州关于防止干部“带病提拔”的实施意见》;观看了专题片《榜样》;参观了瑞丽党支部“边疆党建长廊”现场。 

  会议指出,党的十九大报告对国际国内形势的判断,历史潮流的把握,分析得非常精辟,立场非常坚定,通篇闪耀着马克思主义真理光芒,是我国未来发展最主要的指导思想,规划了未来30年的发展,到2020年基本实现小康,到2035年基本实现现代化,到2050年建成社会主义现代化强国。 

  会议强调,党的十九大确立的习近平新时代中国特色社会主义思想,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。作为国有企业基层党组织的一员,我们必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,通过进一步加强政治思想建设、政治纪律建设、政治生态建设、政治生活建设和政治文化建设,来抓好党的政治建设,加强和维护党中央的集中统一领导。 

  会议要求,全州烟草公司各党支部和广大党员干部职工要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为重中之重,在学懂、弄通、做实上下功夫,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,始终为实现人民对美好生活的向往而奋斗,努力推动德宏烟草稳中求进高质量发展。