您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南省烟草公司德宏州公司选择保洁服务供应商项目招标公告

发布时间:2018-10-11 来源: 浏览次数:

  【项目编号 YNYCDH—FW(2018)015号/YDZTF20181011】

  1.招标条件

  云南元大工程咨询有限责任公司受云南省烟草公司德宏州公司的委托,遵循《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规规定,对云南省烟草公司德宏州公司选择保洁服务供应商项目【项目编号 YNYCDH—FW(2018)015号/YDZTF20181011】进行公开招标。诚邀有完成该项目能力的潜在投标人参加投标报名。

  2、招标项目概况

  2.1项目名称:云南省烟草公司德宏州公司选择保洁服务供应商项目。

  2.2服务地点:德宏州芒市、德宏州瑞丽、德宏州陇川、德宏州盈江、德宏州梁河。

  2.3标段:本项目分为五个标段,投标人可以同时参与多个标段的投标,可以同时成为多个标段的中标人。

  2.4保洁服务具体内容:

  1.楼体总体清洁服务

   (1)清理楼内所有垃圾到垃圾转运站;(2)清洁所有告示牌、橱窗及指示牌;(3)清洁所有扶手、栏杆 ;(4)清洁照明灯及灯罩 ;(5)拖擦走廊地板表面 ;(6)清洁所有楼梯及窗户。

  2.人行楼梯卫生

  (1)扫净及拖抹所有楼梯 ;(2)洗擦扶手及栏杆 ;(3)洗擦楼梯表面 。

  3.楼体外围卫生

  (1)外围清扫每天巡视;(2)垃圾桶倾倒每天数次,确保垃圾不外溢。

  2.5服务期限:2019-2021年,合同一年一签订。

  2.6服务范围

  一标段芒市地区:包括州公司、芒市分公司及物流分公司的保洁服务工作;

  二标段瑞丽地区:包括瑞丽分公司的保洁服务工作;

  三标段陇川地区:括陇川分公司的保洁服务工作;

  四标段盈江地区:包括盈江分公司的保洁服务工作;

  五标段梁河地区:包括梁河分公司的保洁服务工作。

  注:若投标人参与多个标段的投标,需同时满足所投各标段保洁服务工作。

  3.投标人资格要求

  3.1在中国境内注册,有合法的独立法人资格或其他组织,具有独立承担民事责任的能力;

  3.2具有与本项目相应的服务范围;

  3.3具有履行合同所必需的的设备和专业技术能力;

  3.4近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  3.5须提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列为“失信被执行人”查询结果的证明材料。

  3.6本项目不接受联合体投标。

  4.报名及招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年10月12日至2018年10月18日(国家法定节假日除外),每日上午08:30~12:00时,下午13:30~17:30时,在云南元大工程咨询有限责任公司(昆明市盘龙区万宏路奥斯迪商务中心B座15楼) 或德宏州芒市花园康和苑21栋购买招标文件。

  4.2 购买招标文件时,携带以下资料的原件及一套加盖鲜章并装订成册的复印件:

  (1)营业执照副本;

  (2)法定代表人(负责人)身份证明书及授权委托书原件(法定代表人出席的除外);

  (3)被授权人(或法定代表人)的身份证;

  4.3招标文件售价:300元/标段,售后不退。

  5.投标文件递交时间:2018年11月 2日下午14:30~15:00 (北京时间)。

  6.投标文件递交地点:德宏州芒市华友商务酒店二楼会议室(芒市文蚌街19号)。

  7.投标截止时间:2018年 11 月 2日下午15:00 (北京时间)。

  8.开标时间:2018年 11 月 2日下午15:00  (北京时间)。

  9.开标地点:德宏州芒市华友商务酒店二楼会议室(芒市文蚌街19号)。

  10.发布公告的媒介

  本次招标公告在《中国采购与招标网》、《中国招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《云南省烟草公司德宏州公司内网》上发布。

  11.联系方式:

  招标人:云南省烟草公司德宏州公司

  地  址:芒市丙午路25号

  联系人:尹女士

  电话:(0692)2120725

  代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司

  地  址:昆明市盘龙区万宏路奥斯迪商务中心B座15层

  联系人:杨映琨   陶泽强

  电  话:(0871)63335856或1362884538