您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南省烟草公司德宏州公司采购2018年搬运叉车及地毯清洗机项目(二次)招标公告

发布时间:2018-09-25 来源: 浏览次数:

  【招标编号:YNYCDH—WZ(2018)005/YDZTH20180743】

  云南元大工程咨询有限责任公司受云南省烟草公司德宏州公司委托,遵循《中华人民共和国招标投标法》及有关法律法规规定,对云南省烟草公司德宏州公司采购2018年搬运叉车及地毯清洗机项目(二次)【招标编号:YDZTH20180743】进行公开招标。诚邀有完成本项目供货的潜在投标人参加投标。

  1.招标内容:搬运叉车6辆和地毯清洗机1台。

  2.交货安装地点:招标人指定地点。

  3.付款方式:货品经招标采购方验收合格后15个工作日内,中标方提供发票(增值税专用发票)和清单等付款凭证后,招标采购方通过转账支付货款的95%,余下的5%作为质保金,质保金在项目实施1年后,无任何质量问题后一次性退还。

  4.采购预算:8.4万元。

  5.招标控制价:6.8万元。

  6.采购形式:统招分签。

  7.投标人资格要求如下:

  (1)在中华人民共和国境内依法登记注册,具有独立法人资格,经营范围包含本项目采购内容;

  (2)若投标人代表不是投标企业法定代表人,须持有法定代表人授权委托书原件;

  (3)投标人须提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列为“失信被执行人”查询结果的证明材料。

  (4)本项目不接受联合体投标。

  8.购买招标文件时,携带以下资料原件及加盖鲜章的复印件,资料不全的不予报名:

  (1)企业法人营业执照副本;

  (2)企业法定代表人授权委托书原件(企业法定代表人除外);

  (3)被授权人(或法定代表人)的身份证;

  9.报名时间:2018年9 月26日至2018年9 月 30日,每天上午08:30~12:00(北京时间),下午13:30~17:30(北京时间),节假日休息。

  10.招标文件售价:¥200.00元/份,售后不退。

  11.报名及招标文件购买地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B座15楼/芒市花园康和苑21栋。

  12.投标文件递交时间:2018年10 月 16 日上午08:30~09:00(北京时间)。

  13.投标文件递交地点:德宏州芒市花园康和苑21栋 。

  14.投标截止时间:2018年 10 月 16日上午 09:00 (北京时间)。

  15.开标时间:2018年  10 月 16日上午 09:00 (北京时间)。

  16.开标地点:德宏州芒市花园康和苑21栋。

  17.发布公告的媒介:

  本次招标公告在中国采购与招标网、中国招标网、中国招标投标公共服务平台、云南省烟草公司德宏州公司内网上发布。

  18.联系方式:

  招标人:云南省烟草公司德宏州公司

  地  址:芒市丙午路25号

  联系人:尹女士

  电话:(0692)2120725

  代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司

  地  址:昆明市盘龙区万宏路奥斯迪商务中心B座15层

  联系人:杨映琨   陶泽强

  电  话:(0871)63335856或13628845380