您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南省烟草公司德宏州公司建立机票代订服务供应商管理库项目公开招标评标结果公示

发布时间:2018-01-10 来源: 浏览次数:

  一、项目信息

  1、招标编号:YNYCDH-FW(2017)026号。

  2、项目名称:云南省烟草公司德宏州公司建立机票代订服务供应商管理库项目。

  3、标段(标包)划分情况:本项目不进行标段划分;

  4、服务内容:

  (1)建立机票代订服务供应商管理库项目,选择三家服务供应商入库。

  (2)提供机票预定、出票、配送、改签、退票及咨询服务,在提供服务过程中能协助执行好招标人的差旅管理有关规定;

  (3)按招标人要求定期提供结算服务;

  (4)为招标人重要旅客提供登记手续办理服务。

  (5)应根据购票单位的要求,保证购票单位优先其他用户得到需要的机票。

  5、服务期:服务有限期三年(2018—2020年);

  二、招标公告日期:2017年12月20日

  三、开标日期:2018年1月9日15:00

  四、合同履行日期:期限三年(2018—2020年)

  五、中标候选人名称、得分:

  第一中标候选人:云南快乐行商务有限公司                  得分:82.33分

  第二中标候选人:云南远道优行国际旅行社有限公司          得分:76.33分

  第三中标候选人:昆明滇景悦旅行社有限责任公司            得分:66.00分

  六、评标委员会成员名单:李春华(组长)、杨天寿、李兆云、许佼佼、常杰

  七、公告期限:2018年1月10日—2018年1月12日

  如对本次评审结果有异议,请于本公告发布之日起3个工作日内以书面形式向保山市东升建设工程招标代理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

  请第一、二、三中标候选人自本公示发布之日起3个工作日后与保山市东升建设工程招标代理有限公司联系,咨询领取中标通知的相关事宜,领取中标通知时所需证件(证明是中标供应商及中标供应商法定代表人或委托代理人的有效证件)。

  八、公告发布媒体

  本公告在在中国采购与招标网、中国招标网、云南省烟草公司德宏州公司网站上发布。

  九、采购单位、代理公司的名称和联系方式

  采购人:云南省烟草公司德宏州公司

  统一信用代码证号:91533100219050221K

  联系人及联系方式:尹女士  0692-2120725

  采购代理机构:保山市东升建设工程招标代理有限公司

  统一社会信用代码:9153050077267665XP

  联系人及联系方式:寸菊聪   15287630719   0692-2129529

  地址:芒市胞波路155号